Verleihung der Feuerwehrehrenzeichen

von in Aktive

Am Freitag, dem 9. März, zeichnete unsere neue VG Bürgermeisterin Stephanie Nickels im Familienzentrum in Waldrach verdiente Feuerwehrmänner der VG Ruwer mit dem vom Minister des Inneren und für Sport des Landes Rheinland-Pfalz verliehenen Silbernen Ehrenzeichen aus.

Die Bürgermeisterin dankte auch Kameraden, die bereits das Goldene Ehrenzeichen für 35 bzw 45 jährige Tätigkeit bei der Feuerwehr im vergangenen Jahr erhalten haben oder weil sie an diesem Tag nicht konnten, die Verleihung in diesem Jahr noch nachholen werden. Unter diesen war auch unser Kamerad Uwe Ingeln aus Mertesdorf.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch mal herzlich bei Uwe für die 35 Jahre Engagement bei uns bedanken. Uwe war Gründungsmitlglied als einer der ersten Jugendlichen in unserer Jugendfeuerwehr und bekleidete zwischenzeitlich die Ämter als stellvertretender Wehrführer und Jugendwart.